Botón de baja

Los planes no se renuevan solos, así que no hay débitos que cortar. Si querés dar de baja el servicio, completá el formulario y te damos un código de trámite en el momento. También podés eliminar tus datos desde la app (Acerca de → Eliminar mis datos).